Site Name
社会公益» 在喜动漫

在喜:版权交易


MP3 Players

在喜有限公司熟练使用和使用flash动画软件工具,喜欢尝试新软件。在喜已成功为众多主流品牌客户提供优质服务。在喜2018年,公司为湖北省委扶贫局制作了精准扶贫宣传片,在银星农村大剧院播出。在喜保证制作的所有内容产品均为原创,客户享有完整的原创版权。一旦获得批准,它们就可以终生使用。在喜文化理念的精髓,创造企业信用的诉求,营造仁慈礼节的管理环境。擅长机械产品动画设计、工业工程动画设计、房地产建筑动画设计等。

15
Show:
Default
Sort By:
在喜:发电
在喜动画《土豆》、《笨熊猫》、《春竹》等一系列卡通人物于2013年获得国内外观设计专利。在喜动画设计与制作:一家以动画设计与制作为核心,集创意、研发、发行、管理为一体的原创动画公司。
在喜:新媒体运营
在喜2017年作品《随处实用》获得“东方美院杯”河北省青少年流行动漫原创大赛漫画提名奖。我们将一如既往,每天全心全意为客户服务,超越期望,打破我们的日常生活,为客户提供卓越的服务质量,同时创造更大的价值,推动品牌成长。尽我所能。
在喜:“笨熊猫”
阳光、正能量、全家欢乐是在喜卡通内容布局的使命和核心。在喜为客户提供最具性价比的产品和服务作为服务信条,在客户中享有很高的声誉。
在喜:“笨熊猫”
超越了一般影视艺术的表现局限,充分发挥设计者的想像力和创作思维的表现力,几乎不受到外界的任何阻挠动漫形象的塑造和特技的运用。在喜创业多年,拥有一支年轻的思维团队。