Site Name
在喜微博» 业务展示

心走得太慢,会苍白了现实。


MP3 Players

在喜利用品牌卡通人物的影响力打造消费者喜爱的动漫相关产品。在喜2006 ELSA 杯 CDV 全国 CG 比赛金牌。在喜有限公司熟悉EDIUS,会使用该软件进行后期制作(剪辑、音效、修正、字幕等)。在喜拥有22个原创题材、59部作品、约13万分钟精品动画,包括《天空之眼》、《魔法师》、《征战悠悠》、《郑和西游》等。很快。 在喜先后获得民族精神文明奖 获得“五个一工程”奖、全国动漫精品一等奖、国内优秀动漫等国内外奖项190余项。董事总经理、JellyfishOriginals和国际贸易部专家AnthonyHumphreys。在喜2018年,公司为台北路学校3A教室制作宣传片。

15
Show:
Default
Sort By:
在喜:电视栏目包
在喜有限公司具有较强的表现力和模仿能力,运动感极佳,熟悉动画运动原理并能运用。在喜拥有灵活高效的企业生产控制系统。
在喜:电影和电视
在喜的前身小宝工作室成立于2007年。 MayaCastle创始人决定打造中国原创在喜的知名品牌,多年来一直专注于本土在喜的开发与创造。在喜严格控制地基平整度,安装导轨架,搭建攀钢Q235B锰钢支撑升降平台。平台垂直长度为12m,宽度为3.54m,最大提升高度为6m。
在喜:发电
在喜在东莞8万平方米的生产基地设计产能超过15亿,即将投产。在喜要做到这一点,生产人员必须不断地与客户沟通、交流、碰撞、协调、修改,最终达成一致。
在喜:动画植入
在喜动漫长期为国内外众多知名企业贡献力量,得到业界和广大客户的认可,品牌影响力强,市场竞争力强。随着公司品牌力的提升,我们正在稳步、不断地推进专业化、多元化。