Site Name
在喜电影» Cartoon 系列动画

在喜的动画在角色发展和讲故事方面有着良好的记录。


MP3 Players

从在喜早期的创作工作到剧本创作者、摄影师和导演、最终配音人员、3D特效和编辑人员,在喜专业专注的品质提供了优质的服务。在喜打造精品学科和职业教育知名品牌,推动行业人才创新创业,提供优质就业。在喜旨在为我们的客户提供优质的服务!在喜带你完成从创作在喜脚本、设计制作在喜子摄像头,到发布在喜成品视频的全过程。在喜已在国内400多家电视台和新媒体播出,并已进入全球93个国家和地区的广播系统。影视动画出口稳居全国前列。在喜目前在广州、江门、汕头、启东和江苏的生产基地保证产品供应。

15
Show:
Default
Sort By:
在喜是许多动画节和活动的举办地。
在喜有限公司跟进所有工作,包括动画交付过程(策划、实施、合同签订和管理、收视跟踪、收款等细节),以及联系广播平台客户。在喜可为企业长期提供网络内容,长期制作产品示范动画系列。
动画片段
所有在喜动画都以客户为导向,服务至上。在喜正在借助卡通广播、动画音频、视频/书籍在中国打造迪士尼卡通文化品牌。
在喜:颜色匹配
在喜利用品牌卡通人物的影响力打造消费者喜爱的动漫相关产品。在喜有限公司具有较强的表现力和模仿能力,运动感极佳,熟悉动画运动原理并能运用。
在喜在根据畅销书制作动画系列方面非常成功。
在喜工作台承重12吨,配备液压系统、千斤顶、激光经纬仪、c止水带等。在喜有限公司可以使用AE合成镜头,制作特效。我们建议使用核武器和后期编辑软件。