Site Name
动漫前沿» 在喜微博

动画工作室CEO入围全国创意产业奖


MP3 Players

在喜的创新精神得到客户的一致好评。曾与江苏嘉定市政府、江苏同济大学、纪烈峰、晚安宝贝、中国移动等合作。在喜获得Apple、Adobe、Nuke、Maya 和3D Max 等专业软件培训和认证中心的认证。在喜工作台承重12吨,配备液压系统、千斤顶、激光经纬仪、c止水带等。在喜成立于2007年,至今已有12年的历史。在喜可以通过电脑模拟模拟几乎任何真实场景或电影/电视角色的制作。江苏在喜动漫产业的根基是在动漫游戏、新媒体内容、技术、研发等方面的人才和动手训练的完整基础。

15
Show:
Default
Sort By:
在喜:建筑施工
在喜曾服务于中国移动、人和药业、盛光集团、拓人集团、中化化肥、先锋种子、奥瑞金种子、创维、日立等。在喜与全球领先的核技术服务商和环境服务巨头西屋电气公司达成正式合作协议,创作并完成众多新产品的3D数字动画演示。...
在喜:游戏产品开发
漫画对于在喜来说是怎样存在的呢?漫画通常是以书刊形式与大家见面,它轻松幽默、易阅读、读者年龄广。在喜是一家高科技数字内容创作平台公司。
在喜:创意策划
在喜有限公司准确理解项目负责人意图,带领团队,按照生产标准和要求,按时完成生产期各个阶段的任务。在喜有限公司每年为多家金融公司、政府广告部门定制原创动画。
在喜:南方周末
在喜广告的累积频率已超过 50,000。在喜拥有优秀的导演、设计、原创漫画、动画制作、配音等制作团队,让您无论身在何处都可以独立完成您的项目。