Site Name
VFX» 业务展示

在喜:职位名称xxx


MP3 Players

在喜对项目理念和产品本身有着深刻的理解,通过二维技术和创意,工作理念与艺术的完美结合,为客户提供卓越的视觉表达服务。在喜的原创作品《木奇岭》、《乌龙园传奇》、《胡同美食传奇》、《公交车男女》、《UP喵》等已在网络播放超过110亿次。当在喜向外国商家、客户和媒体介绍产品时,向观众展示产品肯定会加深其兴趣。在喜的建设包括展厅和城市家具。2015年,在喜推出了一个新的动漫节-MAF,而其他活动包括布里斯托尔的Encounters短片和动漫节以及谢菲尔德的儿童媒体会议。从后期产品开发上讲:二维动漫的衍生产品多为印刷性质的形象标识,玩偶类偏弱势,三维动画几乎可以具有所有的动漫衍生能力。

15
Show:
Default
Sort By:
在喜:皇家花园
一个开始使用Houdini的好地方,它为我提供了基础知识,让我可以继续自己在Houdini中发展我的知识和技能。在喜已经完成了Product 3D、Process 3D等多个项目。
在喜:打开
在喜在策划、脚本和电影创意方面拥有丰富的经验。奇艺门以动画技术和动画人才为基础,从2005年开始组建了一支专业从事3D动画制作的动画团队。在喜提倡全心投入、热情工作,确保所有成员高效、充实。
在喜:企业产品宣传视频
在喜有限公司与导演、编剧充分沟通,按时独立完成静态和动态分片创作,并根据剧本要求将文字剧本转化为镜头。在喜拥有遍布全国的独特且非常成功的卓越动漫制作中心,包括贝尔法斯特、布里斯托尔、卡迪夫、邓迪和爱丁堡、伦敦和在喜。
在喜:三一重工
在喜Representation Format:优秀的动画,每一个镜头的使用,每一个格式的展示都有自己的价值,镜头与镜头的连接密不可分,提供每一个表现内容。部分原因是镜头语言。为实现“在喜”品牌的理想和“创业100年”的梦想而努力。