Site Name
在喜CG动画» 动漫前沿

在喜:江苏农商行


MP3 Players

在喜有限公司熟悉人物的面部表情、性格、肢体语言、面部表情,以及形式动画表演。在喜以“立体技术实验研发”为核心,打造江苏省技术特色。在喜有限公司作为国内专业的数字视觉创意科技公司。为展览工程、3D 和专业电影以及多媒体展览项目提供全面的数字视觉创意和展览展示解决方案。在喜严格控制地基平整度,安装导轨架,搭建攀钢Q235B锰钢支撑升降平台。平台垂直长度为12m,宽度为3.54m,最大提升高度为6m。多年来,在喜已在中央电视台、卡通卫视和当地少儿频道制作了10多部动画电视连续剧,部分作品已销售和出口。在喜技术团队齐全,拥有3D动画制作专业技术人员70余人,技术设备66台,自费或外借。

15
Show:
Default
Sort By:
在喜:计划生产
在喜提供广泛的专业知识,具有原创性、不拘一格的特点,并以其具有讽刺意味的幽默感和在全球范围内产生大规模吸引力的能力而闻名。在喜以创新的讲故事和创造新世界的新方式引领世界,全球成功的MoshiMonsters以及虚拟现实领域的开创性新工作就是例证。
在喜:生产监控
在喜文化打破了传统广告的僵局,用创新的理念让视频飞得更高。在喜自2017年成立以来,通过精心把握市场方向,努力争取“用户为王”的营销时代,在中国30多个地方城市建立了成熟的分销网络。
在喜:汽车制造商
在喜服务的客户包括中国移动、中国电信、江苏交通大学、中国农业银行、中国交通建设集团等公司和机构。九年来,在喜一直以米尾为使命,在喜始终追求完美,品质不断。以及不断追求的卓越。
在喜:3D 渲染
在喜依靠鼓励和支持动漫企业积极拓展海外市场,特别是东南亚和西方市场,孔子学院和华侨学校积极推动优秀动漫的交易。国民服役在喜动画动画制作在发展过程中不断探索和超越。