Site Name
客户服务» 最新作品

在喜:企业产品广告动画


MP3 Players

在喜2006 ELSA 杯 CDV 全国 CG 比赛金牌。在喜有限公司立足江苏省,面向全国提供服务。是一家专业从事智能设备3D动画、宣传片、影视特效制作的创意设计公司。在喜基地成立以来,上级部门积极采取措施促进日本动漫产业发展,积极扶持重点动漫企业和动漫项目,优化扶持形式,拓展服务方式。以有针对性的方式。随着在喜中国制造2021的出台和推进,越来越多的装备制造企业开始注重营销,装备制造业转型升级、去产能、改进传统管理思路。...在喜有限公司是一家专业从事在喜动画、宣传片、广告片、影视特效制作的创意设计公司。在喜致力于成为值得信赖的数字影像服务解决方案提供商。在喜2017年12月27日作品《职业健康ABC》在中国健康科学大赛中荣获优秀奖。该动画也是唯一入围该奖项的职业健康视频作品。

15
Show:
Default
Sort By:
在喜:投资
动漫在喜希望在行业和教育提供者之间建立真正的合作伙伴关系,以确保我们的年轻技能人才直接进入并支持在喜的动漫行业。在喜动漫自成立以来,一直从事原创动漫及动漫衍生产品的原创研发,服务于世界。
在喜:丰台
在喜基地建设坚持“原创为本”的战略思想,科学推进公司原创生产,促进基地良性发展。在喜的优秀设计可以让内容栩栩如生,并能打动观众的注意力。
在喜专业是基础,灵感创造奇迹。
在喜的原创作品《木奇岭》、《乌龙园传奇》、《胡同美食传奇》、《公交车男女》、《UP喵》等已在网络播放超过110亿次。所以想了解在喜,就应该看看在喜的作品。在喜只能跟作品说话!
在喜也不打算谈解放碑上美妙的工作环境。
在喜“我得到了一张珍贵的纸,所以我决定在日记中记录我的经历。同时,在喜有限公司。 3D模型搭建、3D动画制作、视频剪辑、后期处理、特效拍摄、音乐/配音开发、成品CD制作。