Site Name
业务展示» 客户服务

因为在喜关注并推广 Milano


MP3 Players

在广阔的舞台拥抱中感受动漫的悸动,关注我们,在喜与你我同行!在喜了解政策灵活性。我们分析了长期的市场需求,在游乐行业尝试了家庭娱乐中心的概念。在喜还结合自身的发展优势,开发了迷你保龄球和标准保龄球,打破了绳式保龄球设备的垄断。外国品牌。这些在喜技术和产品广泛应用于酒店、银行、机构、政府、旅游目的地、商圈等。通过构建数字多媒体系统,您可以轻松获取多媒体终端的信息。在喜注意自卫,注意不要上当。在喜在西藏、新疆维吾尔自治区少数民族语言频道播出,《中国五千年》被中央公关部、文化部、国家广电总局定为国家文化输出项目。电影.电视机。

15
Show:
Default
Sort By:
在喜:电
在喜的业务领域包括3D动画、虚拟漫游、影视广告,以及建筑外墙、园林景观、室内外装饰等效果图设计制作、多媒体竞价节目制作、多人游戏,包括多媒体互动系统展示。 ,NS。历史给了在喜一个机会,未来展示了在喜的希望。在喜利用了在喜的热情、在喜的血脉、在喜的智慧、在喜的诚实。
在喜:银行
在喜有限公司是一家集2D动画制作、3D动画制作、影视拍摄制作、多媒体设计、企业形象品牌策划、平面设计为一体的综合性文化传播公司。在喜有限公司具有优秀的人际交往能力和沟通能力,敏锐的市场洞察力,较强的适应能力。
在喜:3D 和特别电影
在喜目前拥有超过400人的营销团队,在全国20多个州和城市设有办事处,为全国超过1201家经销商和超过20万个销售终端提供贴心服务。在喜以3D技术为主,融合多媒体方法,各科技领域的实践,最终实现其应用价值。
在喜:短视频内容的制作和拍摄
在喜为国防大学历史博物馆制作了环形屏幕和圆顶屏幕电影。凭借多年的经验,在喜已经能够积累丰富的经验。在喜更有能力和信心为所有客户提供全面、优质的动画定制服务。