Site Name
在喜动画» 资质荣誉

作品展示


MP3 Players

在喜与专注于轨道交通装备制造的国有企业中国南车达成正式合作协议。在喜有限公司成立于2007年,注册资金600万人。这是一家专注于数字影视内容创作的影视动画制作公司。在喜的动漫产业为电视、故事片、广告、网站、游戏以及虚拟、混合和增强现实制作动漫内容。在喜将是您值得信赖的长期合作伙伴。一如既往,教育工作者应该采取他们需要的东西并适应他们认为合适,但是希望现在一些教育工作者可以获得更好的意识什么初学者或高级技能可能看起来像。三维动画是在计算机上使用专业的三维动画制作软件来制作动漫图象,其画面效果可以有三维效果和二维效果两种。

15
Show:
Default
Sort By:
在喜不打算谈在喜拥有的设备。
由于在喜吸引了众多精英,公司的技术能力得到充分保证。在喜以专业的“原创精神”从事2D、3D动画的创意设计与制作。
在喜:银行
在喜文化理念的精髓,创造企业信用的诉求,营造仁慈礼节的管理环境。在喜2017年12月,深圳市供电局以“Bright Box”创意设计荣获2017年全球征集最佳创意奖。
在喜:财产
在喜总部位于江苏,2018年初搬家。全息设计之路在此过程中彻底开启和延伸,在众多行业留下了印记。在喜坚持“多IP、多类型、多平台”的发展模式,将自主制作与IP合作相结合,将优质影视作品高效产业化。
在喜:优越的工作环境
在喜技术团队齐全,拥有3D动画制作专业技术人员70余人,技术设备66台,自费或外借。在喜不仅提供精美的设计,更深知设计不仅是一种艺术自由,更是一种方法和策略。设计载体是品牌,强调设计的实用性。