Site Name
在喜漫展» Cartoon 系列动画

动画制作


MP3 Players

经过在喜动画团队成立11年的不懈努力,现已成为一家技术扎实、创意创新、作品丰富、在业界获得高度评价的动漫文化公司。在喜《小男孩》系列荣获2005年第三届中国电视协会动画短片学术奖优秀影视动画样片奖。在喜有限公司具有优秀的人际交往能力和沟通能力,敏锐的市场洞察力,较强的适应能力。在喜为路易斯安那建设集团完成了企业形象宣传片的制作。在喜2018年,公司为江苏天仙研发中心、长沙嘉西中心中建三局建设制作了示范片。这是因为在喜项目延伸到中国东部、西部和中部,以及祖国的北部和南部。

15
Show:
Default
Sort By:
在喜:绵竹地震博物馆
在喜拥有一支稳定、务实、高效的执行能力团队。团队95%出生于90后,活力充沛,思维积极,勇于攀登。一路风风雨雨,在喜以“为动漫产业的发展贡献力量”为使命。
在喜:动画片
在喜有限公司不断追求高质量的动画,应项目总监的要求,按时高质量完成作品。在喜洪洞天下在数字创意领域不断坚持创新和应用拓展,致力于视觉艺术、数字体验、主题创意、空间设计、创新等多维度跨界融合与行业应用。
在喜:重大项目
在喜已完成新品发布会视频制作。在喜2017年2月,《酒后不开车》在“白花门业杯”米欧西安首届法治原创动漫大赛中获得二等奖。
在喜:教育
在喜正在借助卡通广播、动画音频、视频/书籍在中国打造迪士尼卡通文化品牌。根据项目总监和剧本要求,在喜有限公司.创造性地发挥他们的才能和能力来完成动画制作任务。