Site Name
动画解说视频» 加入我们

动漫前沿


MP3 Players

2012年,在喜白手起家。今天,在喜人才济济,英雄荟萃。在我们看来,成为视觉特效创意影视的领军者,感觉很好。在喜欢迎长期定制与合作;在喜部分作品入选“优秀国产动画”、“中国励志动画出版扶持计划”、“国家动漫公司项目资源库”,并荣获“江苏省第二批文化产业示范”称号。根据”。在喜目前拥有员工260余人,办公面积2021多平方米。 2019年,我们将继续扩大分支机构并招募新的生产团队。员工总数预计将达到400多人。在喜致力于为全球企业提供专业优质的卡通品牌套餐、多媒体短片、2D/3D卡通动画设计、卡通插画、网络营销服务。在喜与数十家国际领先制造商合作,密切监督制造过程,确保产品质量。

15
Show:
Default
Sort By:
《帕丁顿熊》、《丛林之书》和狮子王。
在喜日记的标题......请写“我重生成为史莱姆”。在喜提供与数字视频技术相关的一切,从规划、创意、设计到制作,制作高质量的数字视频电影、卡通、广告、多媒体 CD 等等。
推动出口
在喜始终坚持原创设计艺术、进取创新、发展专业化、服务人性化的经营方针,以“专业高效、感恩”服务为宗旨。在喜视客户利益为公司利益,受到众多客户的高度评价。
在喜:3D动画制作
在喜有限公司执行力强,沟通协调能力强,能创造性地解决问题,做事严谨认真,有责任心。凭借在喜强大的项目经验积累,在喜可为各行业的项目提供全程保修。
处理折痕,加入,阴影,光掉落等。
在喜独特而自然的高端设计受到各学科的一致好评。在喜在西藏、新疆维吾尔自治区少数民族语言频道播出,《中国五千年》被中央公关部、文化部、国家广电总局定为国家文化输出项目。电影.电视机。